Кинза широко применяется при приготовлении различных горячих блюд, соусов, овощных салатов и холодных закусок. В медицине многих стран она издавна используется для улучшения пищеварения.
Листья кинзы полезно жевать для борьбы с неприятным запахом изо рта, авитаминозе, нехватке таких микроэлементов как магний, калий, кальций и железо. Масло кинзы поднимает настроение и помогает сохранять тонус и здоровый цвет кожи.
Применение: - Ароматическое использование - Местное использование - Использование без разбавления (аккуратно) - Внутреннее использование
• Для снятия нервного напряжения добавьте 3-4 капли масла в воду и распылите в помещении. • Примите несколько капель масла с водой для улучшения пищеварения. • Для сохранения свежего цвета лица наносить на проблемные участки кожи. • Добавьте 1-2 капли масла в горячие блюда для придания им изысканного аромата и вкуса.