Кардамон – всемирно известное лекарственное растение и пряность, используемая при приготовлении согревающих напитков, смесей специй, а также различных соленых и сладких блюд. В медицине многих стран кардамон применяется для улучшения пищеварения и общего самочувствия. Масло кардамона оказывает благотворное воздействие на нервную и дыхательную системы организма.
Применение: - Ароматическое использование - Местное использование - Использование без разбавления (аккуратно) - Внутреннее использование
• Для снятия нервного напряжения и сохранения ясности сознания добавьте 2-3 капли масла в воду и распылите в помещении. • Принимайте ежедневно 1-2 капли масла с водой или напитком для улучшения пищеварения. • Для успокаивающего массажа нанесите масло на нижнюю часть живота. • Добавляйте эфирное масло кардамона в сладкие и соленые блюда.
Основные ингредиенты: Терпинилацетат, 1,8-цинеол, линалилацетат, сабинен, линалоол