Розмарин – травянистый кустарник, листья которого используются в кулинарии, так как помимо придания блюдам пикантного запаха и вкуса он также значительно способствует улучшению пищеварения. Тонизирующий травянистый, напоминающий хвойный аромат розмарина часто используется в аромапрактиках. Также он помогает снять усталость и нервное напряжение.
Применение: - Ароматическое использование - Местное использование - Использование без разбавления (аккуратно) - Внутреннее использование
• Распылите в помещении перед работой для улучшения внимания. • Для снятия усталости и нервного напряжения добавьте 1-2 капли масла розы в напиток. • Добавьте 1-2 капли масла розмарина в горячие блюда, соусы или гарнир для придания вашим блюдам пикантности и улучшения пищеварения.
Основные ингредиенты: 1, 8-цинеол, α-пинен, камфора